Saudade do Meu Amor.

Este amor que estou.

A sentir por ti.

É tão vibrante.

Tão ardente.

Que não haverá distância.

Nem barreiras.

Que me impeça de viver.

Este sonho radiante.

Junto de ti ao teu lado.

Há como quero.

Estar bem distante.

De onde estou agora.

Estar lá distante.

Junto do meu amor.

Da minha eterna paixão.

Ha como queria ter asas.

Para poder voar.

E cavalgar o vento.

Sobre as ondas do mar.

Porque essa saudade.

Que estou sentindo agora.

É uma dor que não quer calar.

Está dor que não tem fim.

É um sentimento que está a me matar.

Mas assim mesmo amo perdidamente.

Este amor distante de mim.

Dedicado a Caipirinha.

Direitos Reservados ao Autor.

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 18/01/2020
Código do texto: T6845023
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.