Espelho

Espelho

Olá espelho!!! Já que tens em ti esta imagem

íntima de mim , solte dela um sorriso ,

me faria até bem.

Busque neste ser estas lágrimas que não saem.

Arranque uma tempestade de alegria em mim,

e não estes olhos cansados,

tombados por pensamentos.

Pareço um navio sem velas precisando

de um porto seguro.

Um coração pra ancorar-me.

Creio ser um marinheiro caolho,

que foi enganado pela névoa do destino.

Abstinente de um tesouro amor

estraçalhei meu casco nas rochas

desta praia habitada pelo canto

d’uma sereia sozinha.

Ouça , velho espelho,

quando quebrado feriste um ser,

aproveite e deguste o sangue vivo,

poderás sentir seu amor...

ou talvez sua dor.

E não serás mais possuído pela beleza

nem tão pouco a possuirá.

O amor será o reflexo da vida,

um reflexo tão real

que se não mais refletis

então se estilhaçará,

assim como esta imagem,

refletida

Camper
Enviado por Camper em 07/11/2005
Reeditado em 13/05/2011
Código do texto: T68456