Canção de outubro

Chegou outubro

Meu amor

E você diz que percebeu

Quero o tempo que voa

Nos ventos

Que a recordação se perdeu.

Chegou o assombro

Vivi em contagem

Passiva e regressiva.

Quero essa dádiva

Pulsante e ativa

Viva.

Chegou ao meu ombro

O peso dessa paixão

Como fardo de chumbo.

Quero descansar

Não pensei que te amar

Fosse carregar o mundo.

Fábio Marfê
Enviado por Fábio Marfê em 07/10/2007
Código do texto: T684572