Caos

O que vejo é alucinação e caos,

Não posso sozinha curar as feridas do mundo,

Patino sobre o completo absurdo.

Todo santo dia um absurdo diferente,

Ilustra uma guerra recorrente,

Que não irá acabar.

Seríamos nossa própria destruição?

Discurso nazista,

Gente que morre de fome todo dia,

País que joga bomba no outro,

Bandido corrupto solto,

Mulheres reféns do próprio esposo,

Pai, tio, avô, amigo da família,

Atos racistas,

Meninos e meninas como Ágatha,

Assassinados,

Pela incompetência do estado.

Taís Alcantara
Enviado por Taís Alcantara em 19/01/2020
Reeditado em 20/01/2020
Código do texto: T6845724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.