Deus é mais !

• Deus é mais !

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Quando nós clamamos com muita fé

• Imediatamente Deus vem nos socorrer

• Novamente, Deus, nos coloca de pé

• E nos dá outra chance de viver !

• Por isso não se distancie de Deus

• Não feche as portas do seu coração

• Ele sabe de todos os problemas seus

• E somente ele ( Deus ) tem a solução !

• Porém agradeça depois que tudo passar

• Erga as suas mãos e diga: obrigado pai

• Com Deus ao seu lado você só tem a ganhar

• Nenhuma dor ou sofrimento vai durar

• Pois Deus é tudo, Deus é sempre mais !

• Deus é mais !

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 19/01/2020
Código do texto: T6845854
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.