Renascimento

E sentiu ao ardor invadindo - lhe o ser

Era como lava percorrendo suas veias, preenchendo cada lacuna.

A dor era visceral

Precisava escapar,evaporar

Cada hora, mais lhe fervia o sangue

As lágrimas num rompante,inundaram sua face rubra

Suas asas precisavam de espaço

Sua chama precisava expandir

A prisão,tinha que ser quebrada

O renascimento era a única esperança

De pássaro com asas quebradas, queria tudo...

Renascer em forma esplêndida

Brilhante...

Libertou as ondas flutuantes e destrutivas do seu poder

A força que guardava por anos como a caixa de Pandora

Agora a caixa estava aberta e todo seu brilho estava livre

A quem jurou vingar - se, perseguiu ...

Derrubara um a um...

Agora renascida como a fênix ,cumpriu seu destino

E comprou sua liberdade