Mais uma vez

Há momentos em que a cabeça baixa, o pensamento pára.

A cor some, a luz apaga.

Há dias em que o sol nasce e não vemos.

O céu é azul e nem percebemos.

E há outros dias.

Que nos sorriem e convidam

Ao recomeço

Ao abraço apertado

Ao laço da amizade

À ternura das conversas interessantes.

Re co me çar

É o que a vida pede

Na semente que brota

Na rosa que abre

Na chuva que virá.

Reconstruir pedacinhos

Partes que se foram

Outras que apareceram.

Todos os dias o sol nasce

No convite do Pai amoroso:

Vem, seja feliz hoje!

Reginacel
Enviado por Reginacel em 07/10/2007
Código do texto: T684605