OBVIO

Não curto o óbvio

O que você espera de mim

Não é o que eu quero,

No fim.

Se você manja seus erros,

Os meus acertos

Me arrepiam os pelos.

Não preciso ouvir seu som

Pra entrar na sua turma

E somente confirmar

O quanto você é bom.

Se não aceito os teus porquês

Talvez seja o fato

De que não precise de você

Se não sou como esperava

Talvez seja o que eu sonhava

Modinha não faz minha cabeça

Suma!

Antes que enlouqueça

Me apague!

Antes que eu te esqueça

E viva!

Antes que anoiteça.

13/07/11

Lu Ciana
Enviado por Lu Ciana em 20/01/2020
Código do texto: T6846176
Classificação de conteúdo: seguro