COMO ASSIM

Como não posso escrever,

Se ainda sinto dor

Essa terrível dor de amor?

Como ousa dizer

Que já não sofro,

Se meu sorriso se apaga

Ao menor sopro?

Já não choro por você

A muito já fiz te esquecer,

Mas me dobro ao recordar

Suas mãozinhas ao me abraçar

Me dói tanto perceber

Que já não vivo com você.

Suplico aos céus todos os dias

Pra devolver minha alegria

E sem saber mais de esperança

Respiro só sua lembrança.

13/07/11

Lu Ciana
Enviado por Lu Ciana em 20/01/2020
Código do texto: T6846179
Classificação de conteúdo: seguro