SE UM DIA

Se um dia disser que não te amo

Estarei mentindo

Pois minhas rezas são pra ti

Se um dia me ouvires reclamando

Serei egoísta

Pois meus pés só conhecem o seu caminho

Se um dia a hipocrisia

Cobrar seu preço

É a carência que me invade

Se um dia a ausência pedir arrego

Tarde será

Pois o luto conseguiu enfim me alcançar

27/07/11

Lu Ciana
Enviado por Lu Ciana em 20/01/2020
Código do texto: T6846180
Classificação de conteúdo: seguro