A dor

Onde é que eu guardo a dor? 

A dor não nomeada, não falada, 

A dor que não ouso mais encarar...

Onde há de caber essa estranha visitante?

Essa coisa não anunciada, não desejada,

Que meteu os pés porta adentro e não quer me deixar...