VIDA FÁCIL

Mãe,

não sou mais uma adolescente,

nem uma crente.

Mãe,

tô muito afim

dum batom bem chamativo,

cor de carmesin;

dum salto alto,

duma minissaia,

tomara que caia

e deixar que a vida

me leve,leve

mente...

Joelson Gomes da Silva
Enviado por Joelson Gomes da Silva em 20/01/2020
Reeditado em 09/09/2020
Código do texto: T6846577
Classificação de conteúdo: seguro