SONHANDO MANHÃS

Meu poema , tua pele sensível.

Minha letra cursiva, teu corpo profundo.

Meu mundo a deriva ,tua vida caindo

depois de morrer sorrindo sobre

um terreno fértil que torna a brotar

te ter de novo se abrindo pra voltar

a amar nós lençóis marinhos

deixados por nós a cada carinho

na devassidão das sombras do luar

adentro pelas janelas , artista da tela

que nós faz .....eternos!