INCERTEZAS

na mão

esquerdas as razões,

na mão

direitas as paixões.

é sempre duro

dar um passo

a frente ou atrás

quando não se tem

jogo de cintura...

Joelson Gomes da Silva
Enviado por Joelson Gomes da Silva em 20/01/2020
Código do texto: T6846620
Classificação de conteúdo: seguro