Algo me diz .

Eu não sei mais

em que pensar...eu não

sei mais o que sentir ,pois

a minha angústia me faz esquecer

do amanhã que poderia sonhar em ter ,

das palavras doces que poderia ouvir .

Eu sei que no fundo algo me diz,

que essa angústia logo vai passar

e em breve irei renacer novamente ,

e assim terei forças para esbravejar

e lutar novamente por um amor grandioso ,

que brilhará em algum lugar , onde eu possa sentir

e ouvir mais uma vez esse meu nobre coração !!