Um cântico de luz
 
O Universo atrai-me para Ele.
E eu conecto-me com as forças Divinais  que num cântico de luz e paz, eleva-me ao Supremo.
 
Flutuo nas dimensões misteriosas, onde num sono profundo, perco meus medos na vida.
 
Vão-se as aflições,  as depressões,  as tristezas, os emaranhados da alma infeliz.
 
E num gesto de gratidão,  louvo ao Supremo Governante, que me trouxe  a liberdade de ser, de amar.
 
Envolta no silêncio da noite que se faz brilhar na sua intensidade,  transmutando a minha angústia em novo sentimento de esperança e felicidade renascendo-me das estrelas.
 
São imensas as verdades ocultas que existem no Universo do amor, onde sonhos se fazem reais, nos andares da minha própria existência.
 
Carmen Haddad 
Rio de Janeiro RJ 
Autorretrato 1926
Frida Kahlo
Carmen haddad
Enviado por Carmen haddad em 21/01/2020
Código do texto: T6846943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.