NUVEM BRANCA

***

NUVEM BRANCA

Vestida de branco

nuvem eternidade

anjo restaurado

minha fragilidade

cálido repouso

vida sem espinhos

voz que suaviza

acalanto, terno afago

leve, levinha...

como colcha de versos

meu terno aconchego

sonhando estrelas

cintilâncias de amor

silêncio que se oferta

com o rosto lavado

pés descalços

corpo solto

alma nua

paz...

Ana Wagner

***