trazendo

( ) trazendo em meus olhos o

verde azeitona, a melancolia,

o branco das nuvens fundas,

entre eles se espelhando o castanho escuro

de chocolate negro e amargo da vida!

( ) trazendo em minh`Alma

a tristeza saudosa

que derrama lágrimas

de surtos e afins,

sinais do deserto...

que trago em mim!

( )trazendo em meu ego

o salgado mar, que se acumula

em minhas veias fraseadas;

deixando-me sem gotas cristalinas;

para amar num verso só!

( )trazendo o palpitar em entrelinhas

soltas, que se formando nesta nave, e

me contempla em palavras desalinhadas...

(...)

Luísa Zacarias *****21-01-20

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 21/01/2020
Código do texto: T6846990
Classificação de conteúdo: seguro