Nunca se supera uma partida

Você partiu antes mesmo de eu chegar

Não te conheci, não te vi

Não senti, não te toquei

Mesmo sem te conhecer,

A falta que você me faz é imensa

Queria te tocar, mas não pude

Queria te beijar, mas não pude

Queria que você me cuida - se

Mas você não pode

Como é injusto, sentir você aqui

E não poder me aproximar

Por que você se foi?

Será que pode voltar?

Volte para mim, volte a ser meu irmão

Eu sempre precisei do seu colo

Volta pra mim meu irmão,

Sinto sua falta mesmo sem te conhecer

Preciso de ti, para a paz em mim ter

Quero que você se orgulhe de mim

Não queria crescer sozinha,

Mas cresci

Você se foi e se tornou um anjo

Um anjo lá no céu, tão longe,

Mas tão perto