Luar dos poetas

O luar dos poetas

é de uma noite quente

nunca fria

um pouco irreverente

apimentada de alegria

O luar é banhado pela saudade

dos ricos mares

como alegoria

O barco ao longe

chama solidão

mas como um monge

reza em seu coração

quase mudo

Mas o luar aos poetas:

isso é tudo!

Luar, lua minha

leva a todos os ventos

meus pensamentos

Luar que escreve meus versos

Sem deixar rastros na areia

Só os cantos da sereia...

Luar...

Mar...

Afogar meus desejos...

nessas brancas linhas.

A-mar!

Gedeane Costa
Enviado por Gedeane Costa em 21/01/2020
Código do texto: T6847159
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.