Versos soltos

Trago no meu eu

de esperanças

os versos soltos que li!

Em mim não há ódio nem vingança

porque tenho Deus em meu fim!

Ele é o meu Deus do AMOR.

(...) e não da raiva assistida;

________________ porque somos

o que queremos e nada será substituída...!

Ao AMOR.

_______________________________________ e não ao ódio!

Faz o BEM____________________________________ Sempre...

________________________e não olhes a quem!

*****Luísa Zacarias** **21-01-20*****

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 21/01/2020
Código do texto: T6847176
Classificação de conteúdo: seguro