A vez do capuz

Em seu capuz,

A notícia que traz

À tristeza induz

Agora é a vez

E nenhuma cruz

Vai trazer lucidez

Clamar ao juiz,

Para tempo e voz,

Deixa mais infeliz

Esse escuro algoz,

Em tudo que faz,

É muito feroz

Armado e sagaz

Rouba-lhe a luz

De maneira voraz

E toda nudez,

Agora, veloz

Perde a avidez

E toda insensatez,

Agora, se desdiz

Sem estupidez

E toda altivez,

Agora, se traduz

Em mera mudez.

rimedor
Enviado por rimedor em 21/01/2020
Código do texto: T6847275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.