Bissexual

queres saber o

que levo

debaixo das palavras?

mesmo que nada

te queira esconder

mesmo que as palavras te enganem no que

vão te responder...

toque-me as trilhas

reticentes

sinta-as tristes

ou alegres

frias ou quentes

não pausa

mesmo que as linhas frágeis

se quebrem

de repente

e assim

faz-me objeto do

teu olhar faminto...

indiscreto

faz-me teu consumo diário

suave ou pesado

de lição

ou sobrecarregado

de ilusão

se no ínterim

encontrar-me sem gênero...

sem nexo

multiplica teus

olhos

que meus versos

não escolhem

amantes

pelo sexo

MarySSantos
Enviado por MarySSantos em 21/01/2020
Código do texto: T6847449
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.