sobre as quadrinhas que não existiram

De esperança, nem mesmo o bichinho.

Do pé de maracujá ao pé de cupuaçu

Foi tudo muito rápido

Findo

E verde.

Não tive a chance de te escrever bonitos versinhos

....

Para que é que serve o poeta se não para escrever quadrinhas para a pessoa amada?

.....

Valha-me, deus!

Que desespero querer dizer e não poder.

Que da próxima vez em que eu for arrematada por uma paixãozinha

Dessas que deixam a gente a sorrir a toa,

Que tiram nossos pés do chão,

E que fazem a gente ver o bichinho da esperança em tudo quanto é lugar,

Que eu tenha o tempo de escrever quadrinhas

Com versinhos rimados de quem sorri a toa

De quem não tem o pé no chão

E de quem vê o bichinho da esperança em tudo quanto é lugar.

Pois que falta de respeito o último teve comigo

Ao não me dar condições de escrever meus versinhos

E ao pisotear o bichinho da esperança que nem sequer havia pousado em meu ombro.

Nina Cerqueira
Enviado por Nina Cerqueira em 22/01/2020
Código do texto: T6847496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.