Amanhecer

O dia amanhece como uma borboleta aprende a voar.

Uma força que se insinua na fragilidade de pequenas asas,

Desprezando o medo de perder-se na imensidão,

Para ganhá-la pela vontade de amar.

E todo horizonte se rasga

Para amanhecer a descoberta da luz.

E toda borboleta se despedaça no instante do primeiro voo.

O sentido do amanhecer voa no voo de uma borboleta.

Aquele mergulho no vazio,

Lampejo na escuridão,

Grão de areia caindo na ampulheta.

Assim como a luz arrisca-se no seio do mundo

Para iluminar seu coração.