SOU TEU MOTIVO

Quando falas ou calas, o amor exala de ti

e a liberdade das palavras me aprisiona

recolho a essência das lembranças

que a muito tenho de ti.

Debruço aos altares do teu silêncio

e mergulho na alegria da alma

quando chegas e abraço os teus retornos

voo nas alturas dos teus beijos

nos envólucros de tua presença

pairo nos meus pensamentos a tua espera.

E em tua tristeza, sou teus prenúncios de alegria

até mesmo na tortura de minhas agruras

sinto prazer em chorar por ti

Partilho com o vento a tua liberdade

Amo-te ao te ver feliz...

e mais ainda por ser o motivo da tua felicidade.

By Joelma Antunes

Joelminha
Enviado por Joelminha em 22/01/2020
Reeditado em 22/01/2020
Código do texto: T6847792
Classificação de conteúdo: seguro