Sentença

O pré juiz da alma insana

ajuizou a causa

em anos de destempero

cominando em desmantelo

Em nome de sua ira

Em nome de seu desprezo

Imputando a todos a torpeza

dos atos que subscreve

E não há voz que grite

Medo que se cale

Sentimentos de indignação

Cidadania que se subleve

Ante os fatos que se sucedem

causando redemoinho devastante

Que atinge quem vive

Quem já morreu

E quem ainda virá gestante

Acordem os acórdãos das vozes

Os acordes das cordas livres

Fazendo soar justiça real

Acordem todos por sua voz

Para que exista futuro sem muro

E esse futuro sorria pra nós