Mereces o melhor de mim!

Uma esperança que nasceu

Depois que você chegou

Meus dias são mais brilhantes

Há inspiração de amor!

Teus braços é aconchego

Fazendo o medo desaparecer

Acalma as tempestades

Faz dia feliz renascer!

Nem penso em deixar-te

No sentimento vou navegando

O mar já não se agita

Nos teus carinhos vou sonhando!

Melhor presente à mim entregue

Conservo nosso querer

Barreiras que vão ao chão

Há um sempre eu e você!

Nada mais posso dizer

Falta-me lindo verbalizar

Mesmo levando-a ao céu

Longe estar de idolatrar!

Mereces o melhor de mim

E uma canção irei compor

Qualquer dia chegará ao topo

Uma bela declaração de amor!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 22/01/2020
Reeditado em 22/01/2020
Código do texto: T6847883
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.