MUSA DE POETA


Já fui a musa de um poeta
Já fui desprezada por ele também;
Já fui amada por quem eu não queria, 
E já vivi amor recíproco com alguém,
Já assisti ao amor em todas atuações, 
Hoje enceno sozinha e isso me convém.


============================
Interação do Poeta Olavo,
a quem agradeço pelo carinho e gentileza.


"Ainda bem que não me acusas
Do poeta que lhe deixou
Sempre foste a minha musa
Que cada verso me inspirou."


===================

Interação do poeta Misrael,
a quem agradeço pelo agrado.


"Serás sempre a minha musa
Em você quero me inspirar
Por favor não me acuse
Com você quero casar."
Joselita Alves Lins
Enviado por Joselita Alves Lins em 22/01/2020
Reeditado em 27/01/2020
Código do texto: T6847899
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.