Encontre-se

Seja

o seu próprio bonde,

a sua própria turma,

sua

morada

perfeita...

Seja tempestade

seu instante

sua idade

seu relance

... seja o seu próprio lance!

Seja o seu sim

Seu aqui e seu acolá!

Quiçá... seja melhor ser pra você

o que você acha que merece...

Não há ninguém melhor que você

para lhe dar amor recíproco...

Seja sua amizade

sua paz

sua beleza!

Seja você sua própria natureza...

Encontre-se

Desencontre-se

Reencontre-se

E não precisa

se culpar

caso se perca nos labirintos que a vida oferece...

Afinal, só se acha

quem se perde!