O que quer?...

O que quer?...

Se vc não me chama,

É porque não quer conversar comigo,

Acho que não me ama,

Se pergunta pq insisto contigo?

Porque é difícil desistir,

Ainda mais do amor verdadeiro,

Que no peito insiste em persistir,

Que quer você pela vida inteira.

Mas um dia vou ter que parar,

Porque acho que estou te incomodando,

Porque comigo não quer nem falar,

Como então ficar te chamando?

Só queria um sinal,

O silêncio só vem a machucar,

Me diga se tenho uma chance afinal,

Por favor pare de me torturar.

Marques