Louco de Amor.

Estou com uma vontade .

De invadir tua casa.

Arrombar a porta do teu quarto.

Como um louco de amor.

Te agarrar e beijar tua boca.

Pra sentir o sabor do teu corpo.

E aplacar a saudade que me consome.

Colocar uma venda em teus olhos.

Te despir lentamente .

Profanar o teu corpo te possuir.

Tocar com meus lábios teus seios.

Deslizar por toda tua pele.

Te fazendo suspirar e gemer.

Sussurrar e gritar de tanto prazer.

Dedicado a Caipirinha .

Direitos Reservados ao Autor.

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 22/01/2020
Reeditado em 12/01/2023
Código do texto: T6848107
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.