DESABAFO

Eu quero chorar

Preciso desabafar

Ver meu chão desmoronar

De mãos atadas ficar

Chorar todas as dores

Acabando com as cores

Chorar meus amores

Chorar secando as flores

Eu quero dançar

Até me acabar

Até o sol raiar

Até não mais aguentar

E então,

Novamente chorar

Chorar de saudade

Chorar por piedade

Chorar pela maldade

Chorar sua caridade

Seguir o caminho

Cumprir a missão

Viver pra aprender

Crescer, pra enfim morrer.

05/12/11

Lu Ciana
Enviado por Lu Ciana em 22/01/2020
Código do texto: T6848117
Classificação de conteúdo: seguro