MUDANÇA

Falta energia

Falta vontade

Sobra alegria

Sobra maldade

Eu vou,

Mas pudesse ficar

Ficaria

Não vejo nenhuma alegria

Nessa fadada agonia

Pudesse mudar,

Mudaria

Se soubesse o que é,

Faria

Pudesse encontrar,

Não queria

Te ter aqui

Um sonho distante

Nada na vida

Dura o bastante

Mereço o que passei,

Não digo que não.

Mas eu sei que mudei,

Por isso imploro seu perdão

12/2011

Lu Ciana
Enviado por Lu Ciana em 22/01/2020
Código do texto: T6848119
Classificação de conteúdo: seguro