VAMOS EMBORA

Vamos embora

Fugir da nuvem negra

Alcançar outro topo,

Pra que o edifício se erga

Continuamos juntos

Não há o que temer

Sairemos pela noite

Sem ninguém perceber

Deixa amor,

Eu te guio

Me dê sua mão

Nem sentirá o frio

Se a saudade chegar

A gente pega o avião

E corre pra lá

Sem precisar se preocupar

Ah, deixa de medos,

Dê passagem!

Não se prenda a conceitos

Aprecie a paisagem

Conservação é idade

É besteira, coisa banal

O importante é ser feliz

Sem ligar lá pro final.

14/12/11

Lu Ciana
Enviado por Lu Ciana em 22/01/2020
Código do texto: T6848126
Classificação de conteúdo: seguro