Recado a meus amigos do recanto!

Salutar para a alma é sonhar

Por isso, elevo os meus pensamentos,

E deixou-os voando em todas as direções.

Onde possam pousar meus momentos!

E sou coroada com exito e encanto,

Com a felicidade de amores tantos!

Um mundo de emoções.

Diversos corações,

Apaixonados e amantes,

Homens e mulheres brilhantes.

Almas céleres e iluminadas.

Que hoje fazem parte de meus dias,

E enfeitam minha estrada.

Antes sem cores, sem flores,

Sem companheiros que me entendessem a alma...

Hoje, tenho tantos doutores.

Sempre prontos a ministrar remédio de carinho,

Em cada palavra de conforto, respeito.

Cada crítica lançada,

Na ânsia de ver,

A perfeição alcançada!

E porque não dizer,

Brindam meu ego,

Com suas constantes visitas,

E assim, se fazem presentes em minha vida.

Se permitem ficar nas entrelinhas,

Presos no transe das linhas.

Personagens, e leitores,

De meus amores e humores.

Amantes das prosas e versos.

Que compartilham com atenção.

Os seres que habitam,

Dos porões da solidão,

As alcovas de meu coração!

Dividem comigo,

Os sorrisos e lágrimas.

Que espalho pelos cantos,

Desse nosso lindo recanto!

Fico feliz, em poder partilhar,

Meus sonhos com todos vocês.

Companheiros das estradas de emoções,

Ilusões e desilusões.

Nessa nossa viagem ao acaso dos sonhos!

De palavras infindas,

Que num passe de mágica,

Transformam nossas vidas!

Eu amo todos vocês!

Observadora
Enviado por Observadora em 07/11/2005
Reeditado em 08/11/2005
Código do texto: T68482
Classificação de conteúdo: seguro