O Teu Fogo

Brilham ao Sol, encantam como a Lua, explodem dentro de mim!

É assim que seus olhos fazem!

O artifício que eu uso para ter inspiração...

Meus fogos de artifício!

O teu fogo...

Ah, eu perco o meu juízo!

Sueldo Júnior
Enviado por Sueldo Júnior em 23/01/2020
Código do texto: T6848286
Classificação de conteúdo: seguro