HETERÔNIMO ÉDIPO

Palavras soltas no tempo

vampiras negras, servas do amanhã

Poemas loucos

metalinguisticamente sós,

senhores da noite,

deuses de um amanhã incerto e cruel,

catedrais brancas

que Alphonsus não poderia imaginar

emoções que perderam-se eternamente

cérebros e almas mortas

por todos nós,animais.

Palavras são demônios

lendas,

mas lendas não morrem

nós,homens e cães

sim !

Poesia succubus,

mulher perfeita,

pesadelo que os homens rejeitam.

Palavras...

tudo é escuridão e só Édipo

conhece os demônios do espírito

mas Leena conhece a poesia branca

do sol roubado

pelos olhos do lince.

(in "Antologia Del'Secchi - organização Roberto de Castro Del'Secchi - Editora Del'Secchi - In Versos Livres, nº 21

Piaza Merigue da Cunha
Enviado por Touché em 23/01/2020
Código do texto: T6848292
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.