Metapoesia dos Pássaros

A sensação que invade tua alma

É como os pássaros que cantam canções serenas...

A voz que vem do fundo da canção:

É um poema!

Que quando é interpretado se transforma em poesia

Em versos e em melodia...

E que quando é esquecida

Se torna ninhos com histórias para ainda serem lidas...

Que foram abandonados!

Mas que ainda assim guardam neles mesmos

Vestígios de vida!

Sueldo Júnior
Enviado por Sueldo Júnior em 23/01/2020
Código do texto: T6848300
Classificação de conteúdo: seguro