Por Enquanto

Por enquanto me basto

Municiada de filosofias

Armo campo de proteção

Sou eu ou minha razão?

Pensamento em círculos

Absoluta falta de respostas

Viagem improvável

Sentimento oculto em mim

Apenas respiro......................

Admito existir ....................

Mentira tola ..................

Esteriliza .............

O sentir ...........

Morro.....................................

Eu sinto ............

Pulsação ..............

Estremeço ...............

Abrem olhos .................

Despertam- me.......................

Só por enquanto.