Fascinação

Extasia o abismo!!!

Instiga e chama:

Penhasco arredio

Aragem inflama.

Ali quero ir

O medo detém...

Riacho além

Suave partir

Macio vergel

Irá me cobrir

Melenas às flores

Orvalho à chorar

Do sonho eterno

Talvez acordar

Fascinação

Insegurança vã

Cogitação

Loucura sã

Tudo me passa

A mente faísca

Caindo, caindo.

Abismo me abraça.