Válvula de escape

Em sua carta de despedida,

Você me propõe melhorias,

O que não tem como acontecer,

Se nunca vou poder te ver...

Você me pede perdão.

Sendo que não vai a ver mais nada para perdoar,e mesmo se tivesse...

Como vou perdoa quem vai cometer o imperdoável infinitivo ?

Eu sei que não é fácil,

Estou caindo também,

Não é fácil pra ninguém...

Ninguém disse que séria...

E não tem que ser...

Você quer o caminho mais curto,

Você quer o caminho mais fácil,

Você só pensa em você.

Amigos,

Pais,

Irmã,

E seu namorado...

Você esta jogando tudo no lixo...

Você tornou de nos descartável.

Como um março de cigarros...

Você usou cada um que tinha ali ate seu fim.

Eu queria poder ter você aqui comigo,

Mas antes tenho que te ter ai...

Eu queria poder ir ai e secar suas lágrimas...

Queria poder estancar seu sangue...

Curar suas feridas...

E comer alguma coisa.

Sabe,seus pensamentos suicidas me matam aos poucos...

Me correm lentamente...

A cada dia evapora-se o resto que sobrou...

A cada dia mais difícil de me encontrar...

A cada dia mais difícil descobrir quem sou...

A cada dia mais difícil de te perdoa...

Por querer se arrancar da minha vida.

Sabe,me deixar solitário,

Me deixar a sós com minha insanidade e complexidade...

Sem você,

Minha válvula de escape.