Rainha do carnaval

Bela como a ora-pro-nobis laranja

A rainha do carnaval brilha

Causando inveja a outras

Sem seu brilho e cor.

Seu sorriso mesmerizador

Atordoa os menos preparados

Enche de encanto,por onde anda,

Os corações dos homens.

Seu cabelo e make-up

Vão dar vida a este evento

E espalhar beleza e luz

Nobre rainha do carnaval.

À Heloíza a rainha do carnaval pernambucano de 2020.