Quero Você

Quero seu sorriso radiante

Sua pele ávida do meu toque

Na cumplicidade de amante

Leve meu coração a reboque

Quero seu olhar penetrante

Sua boca ávida do meu beijo

Neste meu peito palpitante

Mora um coração benfazejo

Quero a sua pele tão macia

Seu corpo tão ávido do meu

Em sua sublime companhia

Ninguém é mais feliz que eu

Inspirado na maravilhosa trova "Coisa Bonita" da querida amiga poetisa

Lilian Menale, Uma Mulher Um Poema.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 23/01/2020
Código do texto: T6848484
Classificação de conteúdo: seguro