DANÇANDO EM PENSAMENTO

Manhã calma,

Deliciosa sensação,

Quando os olhos ainda fechados,

Ecoava no subconsciente, uma canção.

Afagada neste instante, sem despertar,

Nos lençóis a enrolar,

Sensação boa, insistente,

Brincava com minha mente.

Dançando em meus pensamentos,

A música roçava meu corpo,

Movimentos suaves , lentos

Mantinha me presa áquele momento.

Flutuava entre as nuvens,

Fugitiva naquele lugar,

Instantes passavam,

Negava a acabar.

Percorria linhas ,

descobertas no ar,

Olhos não abram,

Emplorava o corpo não voltar.

Mantinha o sono e a nova descoberta,

Sonhar e dançar.

Adna Matos Macedo
Enviado por Adna Matos Macedo em 23/01/2020
Reeditado em 16/07/2020
Código do texto: T6848636
Classificação de conteúdo: seguro