SAUDOSISMO

Correndo, porque tamanha pressa,

Desviar do vento, do perfume, da brisa,

Nem tudo será ruim, o que nos resta,

Viva cada história, crie nova trajetória.

Momentos fugazes,

Nem sempre serão depreciados,

Talvez um aprendizado,

Um reequilíbrio desconsiderado.

Amarrar-se em um encantamento,

Desbridar feridas cicatrizadas,

Escórias perdidas,

Noites mal dormidas.

Arrastadas as fúrias do passado,

Risque o lixo, guarde o luxo,

Reescreva, crie e compartilhe,

Dê adeus ao que não é seu.

Adna Matos Macedo
Enviado por Adna Matos Macedo em 23/01/2020
Reeditado em 16/07/2020
Código do texto: T6848638
Classificação de conteúdo: seguro