Eu Sou Eu Fui Eu Sou

Eu sou poeta

mas já fui escravo

da borboleta que bebeu o sol

eu sou caipira

mas já fui lamento

dos pirilampos loucos do arrebol

sou meio chucro

mas já fui o cravo

que em sua ira despedaçou a rosa

eu sou poema

mas já fui a tinta

que algum escriba escreveu na roda

eu sou melindre

mas já fui mendigo

naquela rua cheia de ladrilhos

eu sou insano

mas já fui profeta

apedrejado em sua bicicleta

já fui eu mesmo

mas ainda sou

e minhas letras são de puro amor

então eu mesmo sempre eu serei

não sou plebeu e muito menos rei.

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 23/01/2020
Código do texto: T6848740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.