Sobre as Benesses do Ano

Hoje é domingo derradeiro

e agradeço pelo ano inteiro

pois, o Senhor me abençoou

me trouxe paz e trouxe o amor

e desse amor veio a alegria

que há muito eu já não sentia,

agora de felicidade são meus dias

quando eu te vejo amanhecer

pois, tal qual sol você ilumina

minha labuta, a minha sina,

então eu sigo em poesia

então eu seguro em sua mão

e nossos caminhos que eram distantes

agora entrecruzados e enlaçados

nos versos serão eternizados

pois, o que eram dois agora é um...

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 23/01/2020
Código do texto: T6848742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.