No fundo eu sabia

No fundo eu sabia

Que comigo você nunca ficaria

Gosta de ter aventuras

Mais compromisso isso Nunca!

Gosta de Trair

Enganar Iludir!

Colocar suas amantes

Em Complicações

Prejudica seja quem for

Até mesmo para quem

Jura seu amor !

Eu Não te culpo de nada!

Porém hoje não tenho a mesma inocência

Não foi por falta de Aviso

Eu Pensava que você me Amava!

Sim! Eu Pensava!

Mais só fui usada

Para que as coisas na justiça

Se apressasem logo.

E depois da conquista

Não tive mais valor!

Eu já sabia!

Assim como com os outros

Também fui vítima da sua Covardia!

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 23/01/2020
Código do texto: T6848945
Classificação de conteúdo: seguro