DEUS - 2

Deus

chega de mansinho

e a gente

nem sente,

solta um PUM

catapum!

bem na nossa

cara

e a gente

nem sequer

pressente!

só depois

é que a gente

sente

o cheiro

de enxofre

de carniça

Joelson Gomes da Silva
Enviado por Joelson Gomes da Silva em 23/01/2020
Reeditado em 29/01/2020
Código do texto: T6848960
Classificação de conteúdo: seguro